Braciolas Saborosas
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
618,74 kcal
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Tempere os bifes já abertos e batidos com uma pasta de temperos passada de um lado só.
2. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima da carne, coloque as azeitonas pretas picadas e os tomates picados, as cenouras em pedaço pequenos e cruas.
3. Enrole-os dos três lados e feche os muito bem, eles são grandes, feche-os com palitos.
Marinada
1. Bata os ingredientes no liquidificador, muito bem e coloque por cima dos bifes enrolados para marinar e deixe descansar.
2. Depois de algum tempo, tire os enrolados da marinada e passe-os na farinha de trigo, levando-os para fritar em panela de pressão.
3. Tire-os da refrataria grande e leve-os a uma refrataria pequena com outro tempero e depois passe-os na farinha de trigo fritando-os na panela de pressão com o óleo, a marinada na cerveja preta e tampe a panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do meu caderno.