Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Braciolas Saborosas

Porções

10

Peso

243,36 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes já abertos e batidos com uma pasta de temperos passada de um lado só.
  2. 2.
    Espalhe o queijo parmesão ralado por cima da carne, coloque as azeitonas pretas picadas e os tomates picados, as cenouras em pedaço pequenos e cruas.
  3. 3.
    Enrole-os dos três lados e feche os muito bem, eles são grandes, feche-os com palitos.

Marinada

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, muito bem e coloque por cima dos bifes enrolados para marinar e deixe descansar.
  2. 2.
    Depois de algum tempo, tire os enrolados da marinada e passe-os na farinha de trigo, levando-os para fritar em panela de pressão.
  3. 3.
    Tire-os da refrataria grande e leve-os a uma refrataria pequena com outro tempero e depois passe-os na farinha de trigo fritando-os na panela de pressão com o óleo, a marinada na cerveja preta e tampe a panela.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Braciolas Saborosas