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Braciola Da Calabria

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1130,00 g *
Preparo: 5h2

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Pão Caseiro

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Bolo de Cenoura

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Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.
  3. 3.
    Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.
  4. 4.
    Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.
  5. 5.
    Sirva com arroz.
  6. 6.
    O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.
  7. 7.
    Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.
  8. 8.
    Depois de frita, tire os palitos e fatie.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Braciola Da Calabria