Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Braciola Da Calabria

Porções

10

Peso

153,00 g*

Preparo

5h20

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.
  2. 2.
    Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.
  3. 3.
    Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.
  4. 4.
    Sirva com arroz.
  5. 5.
    O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.
  6. 6.
    Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.
  7. 7.
    Depois de frita, tire os palitos e fatie.
  8. 8.
    Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Braciola Da Calabria