CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Braciola Da Calabria

Braciola Da Calabria

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

5h20

Calorias*

434,76kcal

Porções

10

Por porção

R$5,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Braciola da calabria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Braciola da calabria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Massa

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.

  • 2. Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.

  • 3. Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.

  • 4. Sirva com arroz.

  • 5. O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.

  • 6. Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.

  • 7. Depois de frita, tire os palitos e fatie.

  • 8. Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.

Dicas

Retirada do meu caderno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS