Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Braciola

sem glúten·

Porções

12

Peso

223,12 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Carne

Recheio

Como Fazer

Carne

  1. 1.
    - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado
  2. 2.
    - Deixe tomar gosto
  3. 3.
    - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne
  4. 4.
    - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano

Recheio

  1. 1.
    - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes
  2. 2.
    - Feche com palitos ou barbante
VALESCA DELÍCIO
por   VALESCA DELÍCIO

Braciola