Bracholas com Cachaça
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1h30
8 porções
Valor nutricional
668,53 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e alho.
2. Corte a couve tipo à mineira.
3. Sobre cada bife, coloque uma fatia de bacon e 1 colher (sopa) de couve picada.
4. Enrole os bifes e prenda com palitos.
5. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Retire e reserve.
6. Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura, junte o alho amassado e o louro e refogue um pouco mais.
7. Adicione a cachaça e deixe ferver até que o álcool evapore.
8. Volte a carne para a panela e junte o caldo de carne e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
9. Retire as bracholas da panela.
10. Bata o molho no liquidificador e retorne com a carne à panela.
11. prove o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
12. volte ao fogo para engrossar por mais 10 a 15 minutos, sem a pressão.
Acompanhamento
1. Numa frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a banana.
2. Junte o arroz e misture bem.
3. Polvilhe com o coentro e sirva com as bracholas.
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Dicas
A brachola, originalmente, me parece que é de origem italiana, mas, dessa forma, ficou com cara de mineira.