Início

Receitas

Carnes

Brachola da calabria

Brachola da calabria

diet

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

690,10 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. passe sal nos bifes, tire a pele das linguiças, misture a linguiça com o pamresão, os ovos, a salsinha e cebolinha, temperos (a gosto), e toucinho. de uma liga com a farinha de rosca. depois recheie o bife cozido com esta massa (liga) e os ovos cozidos por cima, feche os bifes com palitos e cozinhe com pouca água aproximadamente 3 horas, em fogo baixo e com a panela tampada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários