Início

Receitas

Carnes

Borrego com Ervilhas

Borrego com Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,08

Informação nutricional

Valor nutricional

319,60 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne de borrego em bocadinhos regulares (para guisar).

  • 2. Faz-se um refogado com as cebolas e a salsa finamente picadas e a banha, não o deixando apurar muito.

  • 3. Junta-se a carne, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer juntando uns pinguinhos de água.

  • 4. Quando a carne estiver, introduzem-se as ervilhas e deixam-se cozer, juntando mais uns pinguinhos de água, se for necessário.

  • 5. Acompanha-se com salada de alface segada (como caldo verde) temperada com azeite, vinagre, água e hortelã ou coentros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários