Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Borrego com Ervilhas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

281,40 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne de borrego em bocadinhos regulares (para guisar).
  2. 2.
    Faz-se um refogado com as cebolas e a salsa finamente picadas e a banha, não o deixando apurar muito.
  3. 3.
    Junta-se a carne, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer juntando uns pinguinhos de água.
  4. 4.
    Quando a carne estiver, introduzem-se as ervilhas e deixam-se cozer, juntando mais uns pinguinhos de água, se for necessário.
  5. 5.
    Acompanha-se com salada de alface segada (como caldo verde) temperada com azeite, vinagre, água e hortelã ou coentros.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Borrego com Ervilhas