Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã
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1h16
6 porções
Valor nutricional
215,62 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Misture todos os temperos e o pão à carne moída.
2. Coloque sobre um plástico, amassando-a, de modo que fique achatada, como uma massa grossa (de mais ou menos 30x20).
Recheio
1. Misture os ingredientes do recheio, salgue a gosto e distribua sobre a carne.
2. Com o auxílio do plástico, coloque a carne sobre uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
3. Leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos até que pare de soltar água e doure.
Molho
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
2. Quando estiverem dourados, junte o purê de tomates, o caldo de galinha e 1/2 xícara de água, deixando ferver por 5 minutos.
3. Junte as ervilhas e deixe que amoleçam um pouco.
4. Junte a maçã, deixe mais dois minutos.
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Dicas
Dica: sirva o bolo de carne coberto com o molho, acompanhado de uma salada de folhas verdes.