Bolo de Carne da Cissa
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne da cissa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne da cissa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
381,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a carne moída e os temperos como para fazer almôndegas.
2. Dividir em duas partes.
3. Untar um refratário e colocar uma parte do guisado.
4. Por cima colocar o presunto e o queijo fatiados com o creme de leite.
5. Colocar a outra metade da carne moída e por cima cobrir com queijo ralado.
6. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos para assar.
7. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os temperos e as quantidades de queijo e presunto dependem do tamanho do refratário que usar. Crédito da receita: Clarissa Castro Calderipe Montelli