Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne da Cissa

Bolo de Carne da Cissa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

381,28 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 25/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne moída e os temperos como para fazer almôndegas.

  • 2. Dividir em duas partes.

  • 3. Untar um refratário e colocar uma parte do guisado.

  • 4. Por cima colocar o presunto e o queijo fatiados com o creme de leite.

  • 5. Colocar a outra metade da carne moída e por cima cobrir com queijo ralado.

  • 6. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos para assar.

  • 7. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários