CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne da Cissa

Bolo de Carne da Cissa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

381,28kcal

Porções

5

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de carne da cissa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne da cissa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne moída e os temperos como para fazer almôndegas.

  • 2. Dividir em duas partes.

  • 3. Untar um refratário e colocar uma parte do guisado.

  • 4. Por cima colocar o presunto e o queijo fatiados com o creme de leite.

  • 5. Colocar a outra metade da carne moída e por cima cobrir com queijo ralado.

  • 6. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos para assar.

  • 7. .

Dicas

Os temperos e as quantidades de queijo e presunto dependem do tamanho do refratário que usar. Crédito da receita: Clarissa Castro Calderipe Montelli

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antônio Sílvio Calderipe

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS