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Boliviano

porções: 15
Peso: 123,55 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Massa

Recheio

Para fritar

Para polvilhar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
  2. 2.
    Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada.
  2. 2.
    Tempere.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.
  5. 5.
    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.
josé neves
por   josé neves

Boliviano