
Boliviano
Porções
15
Peso
123,55 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Massa
Recheio
Para fritar
Para polvilhar
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
- 2.Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
- 3.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4.Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve.
Recheio
- 1.Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada.
- 2.Tempere.
- 3.Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.
- 4.Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.
- 5.Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
- 6.Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.