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Boeuf Bourguignone Clássica

porções: 8
Peso: 263,50 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon no azeite em uma panela funda, quando estiver bem dourado, retire e reserve.
  2. 2.
    Frite a carne na mesma gordura até ficar dourada. Retire e reserve.
  3. 3.
    Doure as cebolas inteiras, retire e reserve. Refogue o alho.
  4. 4.
    Retorne a carne para a panela junto com a cebola e o bacon. Adicione o vinho.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhar por uma hora.
  6. 6.
    Depois derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o champignon.
  7. 7.
    Acrescente o champignon ao cozido e deixe cozinhar destampado por mais meia hora.
  8. 8.
    Quando a carne estiver macia, adicione o tomilho e engrosse o caldo com a farinha diluída em água.
  9. 9.
    Sirva com arroz ou pão italiano.
CyberCook
por   CyberCook

Boeuf Bourguignone Clássica