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Boeuf Bourguignon

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1217,00 g *
Preparo: 3h59

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peça de carne retirando os nervos e a gordura. Corte-a em cubos de 50g a 60g cada. Faça uma marinada com a cebola, a cenoura, os dentes de alho, o buquê garni e o vinho tinto.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe de molho nesta mistura por 24 h.
  3. 3.
    Separe a carne do líquido e reserve. Coloque o óleo em uma panela grande e leve ao fogo. Ponha a carne para dourar.
  4. 4.
    Polvilhe com farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5min. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino. Coloque o líquido da marinada e o buquê garni.
  5. 5.
    Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar de 1h30min a 2h em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida, separe os cubos de carne e o buquê garni. Passe o molho pela peneira, leve-o de volta a panela e junte aos cubos de carne.
  7. 7.
    ACOMPANHAMENTO:
  8. 8.
    Batatas cozidas ou champignons refogados com bacon.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Boeuf Bourguignon