1.
PREPARO DO PÃO
2.
Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água
3.
e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os
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demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a
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massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar
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descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e
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modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar
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crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar
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de volume. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao
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forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.
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(no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura,
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deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você
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sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos
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sobre a superfície do pão.
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HAMBURGER
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Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora. Depois escorra bem e coloque em uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar).
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PICLES DE PEPINO
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Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre. Mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas. Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.
19.
MOLHO ESPECIAL
20.
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar.
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RELISH DOCE DE PEPINO
22.
Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água; reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente. É uma receita americana. e você quiser pode fazer apenas a metade, um quarto ou até mesmo um décimo da quantidade dessa receita. É uma delicia!
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MONTAGEM
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- fatias de queijo cheddar
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- alface americana picadinha
26.
- molho especial
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- hambúrguer
28.
- cebola picadinha
29.
- pão de hambúrguer (com gergelim)
30.
- picles de pepino
31.
Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes, esquende uma frigideira sem óleo e de uma leve tostada nas 3 fatias (leve mesmo). Numa das partes, passe o molho especial. Depois, coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picada e alface. Por cima, coloque outra parte do pão e passe mais molho. Acrescente 2 fatias de picles de pepino, coloque outro hambúrguer, mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho. Cubra com a última parte do pão e sirva.
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OBS: Alguns substitutos das receitas acima:
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Pão - Qualquer pão de hambúrguer com gergelim de boa qualidade
34.
Picles de Pepino - A venda na maioria dos mercados com um preço altamente em conta.
35.
Molho especial - Substitua pelo molho Thousand Island da Hellman's (mas não fica a mesma coisa...)