Início

Receitas

Carnes

Bifinhos Cremosos

Bifinhos Cremosos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

259,94 kcal

ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Receita enviada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Em 02/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Fritura Rasa

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos, coloque a margarina e deixe derreter por completo.

  • 2. Refogue o alho e a cebola até que esta fique transparente.

  • 3. Junte a carne moída, refogue-a por cerca de 8 minutos e junte os tomates.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente 1 xícara (chá) de água quente e deixe ferver por 5 minutos ou até que a água reduza pela metade.

  • 5. Junte a castanha-do-pará e a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea, desgrudando do fundo da panela.

  • 6. Retire do fogo e, em seguida, coloque o ovo batido com as ervas e misture rapidamente.

  • 7. Transfira para um refratário e cubra com plástico filme.

  • 8. Depois que estiver frio, coloque 1 colher (sopa) bem cheia em um aro redondo (6 cm de diâmetro).

  • 9. Com as pontas dos dedos, pressione a massa para que fique no formato do aro e retire-o.

  • 10. Repita o procedimento até terminar a massa de carne e, em seguida, passe os bifes pela farinha de rosca.

  • 11. Aqueça uma frigideira média por 2 minutos em fogo alto, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e frite 4 bifes por vez, dourando-os 1 minuto de cada lado.

  • 12. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e reserve-os em uma travessa com papel-toalha.

  • 13. Repita o procedimento com os bifes restantes.

  • 14. Sirva com arroz com legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários