Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Porco com Páprica

porções: 8
Peso: 167,25 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.
  2. 2.
    Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
  5. 5.
    Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento

  1. 1.
    Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  3. 3.
    Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Bifes de Porco com Páprica