Bifes de Porco com Páprica
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
218,60 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.
2. Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
3. Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
4. Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
5. Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.
Acompanhamento
1. Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.
2. Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
3. Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: