Início

Receitas

Carnes

Bifes ao vinho

Bifes ao vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

492,88 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 20/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pequenos bifes. Amacie-os ligeiramente com o batedor

  • 2. de carne. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela

  • 3. farinha de trigo. Aqueça o óleo junto com a margarina. Doure os bifes

  • 4. dos dois lados e reserve aquecido. Na mesma frigideira, junte ao óleo

  • 5. utilizado o molho de tomate e o vinho, acrescente os bifes e deixe

  • 6. cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

  • 7. Rendimento: 5 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários