CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bifes ao Molho de Palmito e Bacon

Bifes ao Molho de Palmito e Bacon

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

481,17kcal

Porções

4

Por porção

R$6,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes ao molho de palmito e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao molho de palmito e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: o caldo de carne, o palmito, o leite e a farinha de trigo.

  • 2. Numa frigideira fritar o bacon picado;

  • 3. Retirar o bacon frito para uma panela média, e reservar a gordura que se formou na frigideira.

  • 4. Juntar ao bacon frito a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 5. Levar ao fogo médio, mexendo até engrossar. Se necessário, acrescentar mais um pouquinho de leite. Acrescentar a hortelã, mexer bem, apagar o fogo e manter aquecido.

  • 6. Na gordura do bacon fritar um a um os bifes, colocando pouco a pouco,se necessário, qto baste de óleo para a fritura, transferindo os bifes fritos para uma travessa pré-aquecida. Cobrir os bifes com o creme.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Christina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS