Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes ao Molho de Palmito e Bacon

Porções

4

Peso

211,80 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o caldo de carne, o palmito, o leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa frigideira fritar o bacon picado;
  3. 3.
    Retirar o bacon frito para uma panela média, e reservar a gordura que se formou na frigideira.
  4. 4.
    Juntar ao bacon frito a mistura que foi batida no liquidificador.
  5. 5.
    Levar ao fogo médio, mexendo até engrossar. Se necessário, acrescentar mais um pouquinho de leite. Acrescentar a hortelã, mexer bem, apagar o fogo e manter aquecido.
  6. 6.
    Na gordura do bacon fritar um a um os bifes, colocando pouco a pouco,se necessário, qto baste de óleo para a fritura, transferindo os bifes fritos para uma travessa pré-aquecida. Cobrir os bifes com o creme.
Maria Christina
por   Maria Christina

Bifes ao Molho de Palmito e Bacon