Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife rolê

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 169,90 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha.
  2. 2.
    Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
  3. 3.
    Acrescente o tablete de Caldo dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
julia albuquerque
por   julia albuquerque

Bife rolê