Bife rolê
0
1h45
4 porções
Valor nutricional
349,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha.
2. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
3. Acrescente o tablete de Caldo dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente.
4. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Congelamento Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Rendimento : 4 porções