
Bife enrolado com linguiça
sem lactose·
Porções
10
Peso
240,00 g*
Preparo
0h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais.
- 2.Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
- 3.Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa.
- 4.Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. ]
- 5.Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
- 6.Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas.
- 7.Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.