CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife de picanha acebolado

Bife de picanha acebolado

diet
sem glúten
(0)
Bife de picanha acebolado

Por Joao Luiz

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife de picanha acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de picanha acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2.Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos.

  • 3.Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture.

  • 4.Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS