
Bife ao Leite
sem glúten·
Porções
8
Peso
229,38 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes com sal.
- 2.Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
- 3.Deixe descansar por 10 minutos.
- 4.Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
- 5.Frite um bife de cada vez.
- 6.Não deixe o tempero ir para a frigideira.
- 7.Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
- 8.Sirva com arroz branco ou batatas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.