CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife ao Leite

Bife ao Leite

diet
sem glúten
(6) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

455,93kcal

Porções

8

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.

  • 5. Frite um bife de cada vez.

  • 6. Não deixe o tempero ir para a frigideira.

  • 7. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco ou batatas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

23/02/2020

Simples,fácil e pratica

CyberCook

26/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é ótima para inovar um pouco no cardápio do dia a dia. Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços,

simone Guerra

26/03/2010

É uma receita fácil e que fica uma delícia

deliciaaaaa

25/03/2010

num preciso comentar mais nada..mesmo porq agora estou me deliciando com essa comidinha maravilhosa

FRancisco Angioletti

27/07/2007

Como moro só, fiz essa receita para uns amigos aqui em casa. Não preciso dizer que, além de ser fácil de preparar, fez o maior sucesso.

Aline Paiva

17/06/2006

Muito boa a receita!