Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife ao Leite

sem glúten·
porções: 8
Peso: 229,38 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  5. 5.
    Frite um bife de cada vez.
  6. 6.
    Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  7. 7.
    Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco ou batatas.
CyberCook
por   CyberCook

Bife ao Leite