Início

Receitas

Carnes

Bife ao Leite

Bife ao Leite

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

455,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/09/2005

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.

  • 5. Frite um bife de cada vez.

  • 6. Não deixe o tempero ir para a frigideira.

  • 7. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco ou batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/02/2020

Simples,fácil e pratica

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é ótima para inovar um pouco no cardápio do dia a dia. Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços,

simone Guerra

simone Guerra

26/03/2010

É uma receita fácil e que fica uma delícia

deliciaaaaa

deliciaaaaa

25/03/2010

num preciso comentar mais nada..mesmo porq agora estou me deliciando com essa comidinha maravilhosa

FRancisco Angioletti

Como moro só, fiz essa receita para uns amigos aqui em casa. Não preciso dizer que, além de ser fácil de preparar, fez o maior sucesso.

Aline Paiva

Aline Paiva

17/06/2006

Muito boa a receita!