
Bife à Rolê Cremoso
Porções
8
Peso
290,69 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela misture o miolo de pão, o cheiro verde, o alho, sal, a pimenta-do-reino e umedeça com 1 xícara de caldo de carne.
- 2.Reserve.
- 3.Sobre cada bife fino disponha uma fatia de bacon, 1 a 2 colheres (sopa) da mistura de pão reservada e 2 a 3 palitos de cenoura.
- 4.Enrole os bifes e prenda cada bife com 1 palito de dente (para o recheio não sair).
- 5.Numa panela aqueça o óleo e doure os bifes. Junte a cebola, a folha de louro e o orégano e refogue por +/- 5 minutos.
- 6.Acrescente o vinho tinto seco e deixe ferver para evaporar o álcool.
- 7.Adicione as 3 xícaras de caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia (+/- 25 minutos). Retire os bifes e
- 8.reserve-os aquecidos.
- 9.Retire a panela do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver até engrossar o molho (+/- 5 minutos). Despeje o molho sobre os roles (reservados acima) e sirva a seguir.