Berger
0
18 min
2 porções
Valor nutricional
548,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta.
2. 2-Depois, modele com as duas mãos formando uma bola.
3. 3-Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer.
4. 4- Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado.
5. 5- Finalize grelhando por mais um a dois minutos.
6. 6- Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar).
7. 7-Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga.
8. 8- Monte o sanduíche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: