Início

Receitas

Carnes

Barreado

<< Voltar para Receitas Regionais

Barreado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

460,18 kcal

nadia sc

Receita enviada por nadia sc

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o caldo e o vinagre. Deixe repousar cerca de 1 hora.

  • 2. Forre o fundo de uma panela de pressão grande com o toucinho defumado.

  • 3. Coloque por cima as cebolas.

  • 4. Depois a costela, a linguiça, o paio e os tomates.

  • 5. Regue com meio litro de água.

  • 6. Tampe a panela, deixe em fogo baixo por cerca de 2 horas.

  • 7. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.

  • 8. No momento de servir, misture a salsa bem picada.

  • 9. Esse prato combina muito bem com farinha de mandioca, banana e arroz.

Dica CyberCook

  • 1. Converse com seu fornecedor de carne e peça por um costela com mais carne e menos gordura, isso deixará seu prato mais leve.

  • 2. Além disso você pode escaldar a linguiça, o paio e o bacon para retirar o excesso de gordura.

  • 3. Aproveite para fazer um caldo caseiro e evite uso de temperos industrializados. Em uma panela grande coloque água e aparas de legumes e carnes. Deixe bem quente mas sem ferver por cerca de 30 - 40 minutos. Coe e já está pronto.

  • 4. Dê preferência para alimentos orgânicos e de fornecedores que você conheça a origem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários