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Barreado

sem lactose·

Porções

10

Peso

292,25 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo e o vinagre. Deixe repousar cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma panela de pressão grande com o toucinho defumado.
  3. 3.
    Coloque por cima as cebolas.
  4. 4.
    Depois a costela, a linguiça, o paio e os tomates.
  5. 5.
    Regue com meio litro de água.
  6. 6.
    Tampe a panela, deixe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.
  8. 8.
    No momento de servir, misture a salsa bem picada.
  9. 9.
    Esse prato combina muito bem com farinha de mandioca, banana e arroz.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Converse com seu fornecedor de carne e peça por um costela com mais carne e menos gordura, isso deixará seu prato mais leve.
  2. 2.
    Além disso você pode escaldar a linguiça, o paio e o bacon para retirar o excesso de gordura.
  3. 3.
    Aproveite para fazer um caldo caseiro e evite uso de temperos industrializados. Em uma panela grande coloque água e aparas de legumes e carnes. Deixe bem quente mas sem ferver por cerca de 30 - 40 minutos. Coe e já está pronto.
  4. 4.
    Dê preferência para alimentos orgânicos e de fornecedores que você conheça a origem.
nadia sc
por   nadia sc

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