
Barreado
sem lactose·
Porções
10
Peso
292,25 g*
Preparo
2h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com o caldo e o vinagre. Deixe repousar cerca de 1 hora.
- 2.Forre o fundo de uma panela de pressão grande com o toucinho defumado.
- 3.Coloque por cima as cebolas.
- 4.Depois a costela, a linguiça, o paio e os tomates.
- 5.Regue com meio litro de água.
- 6.Tampe a panela, deixe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
- 7.Deixe sair a pressão e verifique se a carne está desmanchando.
- 8.No momento de servir, misture a salsa bem picada.
- 9.Esse prato combina muito bem com farinha de mandioca, banana e arroz.
Dica CyberCook
- 1.Converse com seu fornecedor de carne e peça por um costela com mais carne e menos gordura, isso deixará seu prato mais leve.
- 2.Além disso você pode escaldar a linguiça, o paio e o bacon para retirar o excesso de gordura.
- 3.Aproveite para fazer um caldo caseiro e evite uso de temperos industrializados. Em uma panela grande coloque água e aparas de legumes e carnes. Deixe bem quente mas sem ferver por cerca de 30 - 40 minutos. Coe e já está pronto.
- 4.Dê preferência para alimentos orgânicos e de fornecedores que você conheça a origem.

por nadia sc
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.