Barreado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5h40
25 porções
Valor nutricional
303,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tijela,misture todos os temperos, menos o vinagri e o azeite.Em uma panela de barro,alterne camadas de carne,de tempero e de toucinho.Regue com vinagri e o azeite.tempe e deixe descansar por 24 horas.Em uma tijela,faça uma pasta com farinha de madioca,agua e vede as aberturas que possam existir entre a panela e a tampa.leve ao fogo baixo e cozinhe por 4 horas.se estivere escapando vapor,reforce o barreado.o importante e que nada evapore.se desejar,sirva com arroz branco e farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: