Início

Receitas

Carnes

Baguete recheada com lombinho e requeijão

Baguete recheada com lombinho e requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

195,73 kcal

Chez Bi

Receita enviada por Chez Bi

Em 15/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando a água aos poucos e misture bem. Retire a massa e sove na mesa, abra com rolo, aplique a margarina em 2/3 da massa, abra com o rolo novamente, em seguida faça uma dobra de 3, divida em 4 partes e coloque o recheio, iniciando pelo requeijão depois o lombo.

  • 2. Pincele com gemas e passe queijo parmesão ralado por cima,se preferir

  • 3. pode colocar também salsinha junto com o parmesão, faça 3 cortes na superfície e deixe fermentar por 30 minutos e leve ao forno aquecido à 180º por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários