Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Carne

sem glúten·
porções: 8
Peso: 278,38 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas.
  3. 3.
    Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno.
  4. 4.
    Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora.
  5. 5.
    Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa.
  6. 6.
    Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Assado de Carne