Arrumadinho de feijao verde
0
37 min
16 porções
Valor nutricional
305,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
2. Depois de cozido escorra e reserve.
3. Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre Reserve.
4. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar
5. Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.
6. Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca
7. Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.
8. Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da salada
9. Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: