Arrumadinho da copa
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
348,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão. Reserve.
2. Cozinhe a carne seca e desfie. Reserve
3. Refogue a cebola e o alho em 1/2 xícara de manteiga de garrafa (derreta em banho-maria), acrescente a carne seca, mexa e coloque coentro picado. Reserve.
4. Tempere o feijão com caldo de bacon e coentro. Corrija o sal. Reserve.
5. Refogue levemente os pimentões picados em 1/2 xícara de manteiga de garrafa e uma pitada de sal, só até ficar macio, mas mantendo a crocância. Acrescente o vinagre e misture.
6. Montagem:
7. Coloque em uma vasilha funda: o feijão, a carne seca e o refogado de pimentões
8. Sirva bem quente, acompanhado de arroz
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cozinha Brasileira