Arrumadinho
Foto: Jose Lopes Tabatinga Filho
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
585,31 kcal
Carne
Farofa
Feijão
Vinagrete
Carne
1. Aqueça a manteiga, doure o alho, e acrescente a cebola e a carne.
2. Mexa pra não grudar e, assim que a carne dourar reserve.
Farofa
1. Aqueça manteiga, doure o alho e a cebola e adicione o colorau.
2. Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
Feijão
1. Em uma panela, coloque a água, o coentro, a cebola, a manteiga, e o sal e, quando estiver fervendo, acrescente o feijão e cozinhe até ficar macio, cozinha rápido e reserve.
Vinagrete
1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e tempere ao seu gosto, acrescentando água somente para suavizar o molho.
2. Monte as preparações separadamente, e sirva o vinagre à parte.
Montagem
1. Arruma-se o feijão no prato, depois a carne de sol, a farofa e por fim a vinagrete, está pronto para servir e se deliciar.
2. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: