Início

Receitas

Carnes

Aproveitando Sobras de Carne

Aproveitando Sobras de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,02

Informação nutricional

Valor nutricional

207,82 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 17/07/2000

Ingredientes

Molho para saladas

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo e frite 1 cebola picada em pedaços grandes, 1 pimentão picado do mesmo modo.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, junte a umas duas xícaras de carne, ou peru, lombo, qualquer uma, aqueça bem, junte 3 tomates, tampe a panela e cozinhe até o tomate derreter.

  • 3. Junte sal e pimenta (e nenhum outro tempero mais) e sirva.

  • 4. Se você não gosta de pimentões, tente fazer sem eles, mas não é a mesma coisa.

  • 5. Corte a carne em cubos e junte legumes cozidos de sua preferência (cenoura, vagem, , batatas, milho verde, etc) e tempere com o molho de saladas de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Daniella Lopes Ribeiro Colicchio

facil e rapido

Pedro Henrique Malafaia

É super simples e fácil de fazer. Gostei muito, veio bem a calhar! Só acho que pode ficar ainda melhor, se acrescentado salsinha ou milho.