CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Recheadas com Provolone

Almôndegas Recheadas com Provolone

diet
(0)
Almôndegas Recheadas com Provolone

Por CyberCook

Preparo

32 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas recheadas com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite o alho e reserve.

  • 2.Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.

  • 3.Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.

  • 4.Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.

  • 5.Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.

  • 6.Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS