CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

187,67kcal

Porções

2

Por porção

R$2,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondêgas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Renata Yang

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS