Início

Receitas

Carnes

Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

187,67 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondêgas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários