Início

Receitas

Carnes

Almôndegas Italianas no Microondas

Almôndegas Italianas no Microondas

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

141,02 kcal

Monica Lehmer

Receita enviada por Monica Lehmer

Em 11/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Faça as bolinhas do tamanho que quiser. Coloque numa forma ou travessa própria para microondas e cozinhe por 3 minutos em potência alta. Arrume-as de novo e cozinhe por mais 6 minutos. Depois de cozidas espere uns 3 minutos. Está pronta para servir com o molho de sua preferência !

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luis Claudio

Luis Claudio

27/06/2014

Posso usar farinha de aveia ao invés de farinha de rosca?

CyberCook

CyberCook

27/06/2014

Olá Luis! Pode sim, ficará com um toque especial. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Viviane

Viviane

21/02/2013

Vive, olha que gostoso e parece super fácil de fazer

Alessandro

Alessandro

19/05/2011

Acrescentei Manjericão a massa das almôndegas e fiz ao molho sugo ficou simplesmente perfeito... Para a minha mãe elogiar rsrsr... Ela é Chef também hehe...

maria aparecida bastos marins

Ainda bem que podemos contar com grandes idéias para jantares repentinos e ainda fazer sucesso! Obrigado!

andréa

andréa

01/05/2010

Ammmeeeiiii! tudo de bom! Super prático e um sabor maravilhoso!!!

Antônia Cardoso Martinelli

Fiz e amei.....só que na segunda etapa deixei 7 min. na potencia alta, depois num belo molho, magnifico!!

jucelma rodrigues

Nossa que prático ! Vou usar soja no lugar da carne bovina pra ver se dar certo.

Iara Conceição

Super prática. É tudo que precisamos em tempos rápidos como estes.

carina oliveira

carina oliveira

30/08/2007

muito boa esta receita!!!