Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Poucos ingredientes, misturar e fazer as bolinhas, fritar ou assar. Está pronto!
0
30 min
25 porções
Valor nutricional
54,54 kcal
Almondêgas
Molho
Almondêgas
1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
3. Faça as bolinhas e vá selando em uma panela com óleo.
4. Deixe um espaço entre as bolinhas para que elas dourem sem soltar água.
5. Se necessário faça em duas ou três vezes.
Molho
1. Na mesma panela que selou as almôndegas, doure a cebola e o alho.
2. Junte o molho e acrescente cerca de 1/2 copo de água.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 2 minutinhos.
4. Junte as almôndegas já seladas e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
5. Se necessário vá acrescentando água aos poucos para não deixar o molho secar.
6. Finalize com salsinha e já está pronto :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: