CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana

diet
(0)
Almôndegas a Napolitana

Por CyberCook

Preparo

55 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Almôndegas a Napolitana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio e Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • 2.Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • 3.Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

  • 4.Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • 5.Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

icone panela

Recheio e Molho

  • 1.Refogue no azeite a cebola e o alho picados.

  • 2.Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

  • 3.Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS