Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondegas

Porções

4

Peso

277,75 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne moída, o ovo, o pão, o cheiro-verde e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas.
  2. 2.
    Frite as almondegas;
  3. 3.
    Faça o molho vermelho c o queijo
  4. 4.
    Jogue-as dentro do molho e salpique o queijo por cima
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar
  6. 6.
    * tire a casca do pao se essa estiver muito seca;
  7. 7.
    * coloco o queijo dentro do molho vermelho p derreter, e jogue por cima das almondegar para ser levado ao forno.
rianny marinho
por   rianny marinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almondegas