Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas

porções: 6
Peso: 171,17 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o pão francês no leite.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.
Ivanilde Moreira
por   Ivanilde Moreira

Almôndegas