CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Almôndega Recheada

Almôndega Recheada

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

602,54kcal

Porções

4

Por porção

R$6,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndega recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o pão com o leite e reserve por 2 minutos.

  • 2. Esprema para retirar o excesso de leite e adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 4. Pegue porções da massa com uma colher, abra com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem.

  • 5. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva acompanhadas com massa e molho de tomate.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Elisa

por Ana Elisa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS