
Almôndega Diferente
Quando se fala que a almôndega é diferente esperamos algo inusitado. Aí está uma receita que promete surpreender a todos. Porque ela além de deliciosa é saudável.
Porções
22
Peso
79,41 g*
Preparo
0h21
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- 1.Colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia.
- 2.Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico.
- 3.Rechear e fechar.
- 4.Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo.
- 5.Decorar com cebolinha e servir com o molho.
Molho
- Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.
Recheio
- Misturar tudo e reservar.