Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndega Diferente

Quando se fala que a almôndega é diferente esperamos algo inusitado. Aí está uma receita que promete surpreender a todos. Porque ela além de deliciosa é saudável.

Porções

22

Peso

79,41 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia.
  2. 2.
    Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico.
  3. 3.
    Rechear e fechar.
  4. 4.
    Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo.
  5. 5.
    Decorar com cebolinha e servir com o molho.

Molho

  1. Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.

Recheio

  1. Misturar tudo e reservar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Almôndega Diferente