Almôndega à Parmigiana
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Umedeça o pão picado com o leite e esprema.
2. Coloque em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal.
3. Modele bolas de tamanho médio e recheie com o cubo de mussarela.
4. Bata ligeiramente as claras e passe as almôndegas e em seguida passe na farinha de rosca.
5. Em uma frigideira com pouco óleo, frite as almôndegas e vá colocando em um refratário.
6. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate cortado em cubos grandes.
7. Refogue por 5 minutos.
8. Transfira para o liquidificador e bata por 3 minutos.
9. Volte tudo para a panela e adicione o extrato de tomate.
10. Acerte o sal e despeje sobre as almôndegas.
11. Distribua a mussarela fatiada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
12. Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
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