CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Almôndega á Brasileira

Almôndega á Brasileira

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

302,33kcal

Porções

8

Por porção

R$3,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndega á brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega á brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo. Junte os tomates, sal e pimenta. Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Elisa

por Ana Elisa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS