Início

Receitas

Carnes

Alcatra Recheada

Alcatra Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,46

Informação nutricional

Valor nutricional

494,76 kcal

Bell Floriano

Receita enviada por Bell Floriano

Em 12/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, a azeitona, a muçarela e os brócolis. Misture e reserve.

  • 2. Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça uma abertura central na alcatra, recheie com a mistura de linguiça e feche com o auxílio de uma agulha e linha grossas.

  • 3. Disponha em uma assadeira retangular, regue com o óleo e espalhe o tempero de Churrasco (sal grosso com realçador de sabor glutamato monossódico) por toda a carne.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Retire o papel, vire a peça e deixe assar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira ou até começar a dourar.

  • 5. Retire do forno e descarte a camada de sal. Fatie a carne e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários