Alcatra Recheada
0
3h52
6 porções
Valor nutricional
494,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a linguiça, a azeitona, a muçarela e os brócolis. Misture e reserve.
2. Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça uma abertura central na alcatra, recheie com a mistura de linguiça e feche com o auxílio de uma agulha e linha grossas.
3. Disponha em uma assadeira retangular, regue com o óleo e espalhe o tempero de Churrasco (sal grosso com realçador de sabor glutamato monossódico) por toda a carne.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Retire o papel, vire a peça e deixe assar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira ou até começar a dourar.
5. Retire do forno e descarte a camada de sal. Fatie a carne e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: