
Alcatra com Bacon
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
243,60 g*
Preparo
2h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.
- 2.Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.
- 3.Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.
- 4.Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra).
- 5.Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras.
- 6.Conserve no tempero por mais 15 minutos.
- 7.Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero).
- 8.Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado.
- 9.Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.
- 10.Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne.
- 11.Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne.
- 12.Decore com batatas e bacon.