Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Bacon

Alcatra com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,19

Informação nutricional

Valor nutricional

586,19 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 02/02/2008

Créditos desta receita

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1622

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.

  • 3. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.

  • 4. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra).

  • 5. Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras.

  • 6. Conserve no tempero por mais 15 minutos.

  • 7. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero).

  • 8. Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado.

  • 9. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.

  • 10. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne.

  • 11. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne.

  • 12. Decore com batatas e bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários