Alcatra com Bacon
0
2h14
6 porções
Valor nutricional
586,19 kcal
Créditos desta receita
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1622
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.
2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.
3. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.
4. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra).
5. Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras.
6. Conserve no tempero por mais 15 minutos.
7. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero).
8. Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado.
9. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.
10. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne.
11. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne.
12. Decore com batatas e bacon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: