Agnelo alla Tartaris
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1h20
3 porções
Valor nutricional
742,02 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, frite em bastante azeite, na frigideira, até dourar. Coloque o vinho tinto, flambe, coloque um pouquinho de aceto balsâmico. Junte a geléia de frutas silvestres, a manteiga. O cordeiro deve ficar rosado por dentro, não muito assado.
Acompanhamento
1. Para os filés:
2. Tempere os filés com sal, frite em bastante azeite, na frigideira, até dourar. Coloque o vinho tinto, flambe, coloque um pouquinho de aceto balsâmico. Junte a geléia de frutas silvestres, a manteiga. O cordeiro deve ficar rosado por dentro, não muito assado.
3. Para o Risoto de Champignon:
4. Leve o arroz arbóreo a uma panela com manteiga, junte o caldo de carne e mexa enquanto cozinha, para dar liga. Vá juntando água até dar o ponto. Entre com o champignon. Quando estiver no ponto, ainda úmido, junte o parmesão e misture para dar uma arredondada. Para servir, coloque o arroz enformado no centro do prato e o cordeiro rodeando o arroz, com o molho. Decore o arroz com um ramo de alecrim.
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