Acém Quero Mais
0
4h43
10 porções
Valor nutricional
337,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
2. Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
4. DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
5. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
6. DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: