Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora com Carne-Seca

sem glúten·
porções: 9
Peso: 270,20 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água para retirar o excesso de sal. Faça 2 a 3 trocas de água. Refogue-a com alho e azeite, sem sal. Depois, cozinhe-a em água na panela de pressão. Enquanto isso, retire a casca da abóbora. Corte-a em cubos e refogue em manteiga (ou margarina) com uma cebola picada em cubos. Abaixe o fogo.
  2. 2.
    Se achar necessário coloque um pouco de água para facilitar o cozimento. Adicione sal e cheir-verde à gosto. Reserve.
  3. 3.
    Após o cozimento da carne, desfie-a. Refogue-a novamente na manteiga, junte 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e, quando estiverem levemente amolecidas, coloque o creme de leite.
Carolina Leticia Zilli Vieira
por   Carolina Leticia Zilli Vieira

Abóbora com Carne-Seca