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Carnes

Abóbora com Carne-Seca

Abóbora com Carne-Seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

394,83 kcal

Carolina Leticia Zilli Vieira

Receita enviada por Carolina Leticia Zilli Vieira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água para retirar o excesso de sal. Faça 2 a 3 trocas de água. Refogue-a com alho e azeite, sem sal. Depois, cozinhe-a em água na panela de pressão. Enquanto isso, retire a casca da abóbora. Corte-a em cubos e refogue em manteiga (ou margarina) com uma cebola picada em cubos. Abaixe o fogo.

  • 2. Se achar necessário coloque um pouco de água para facilitar o cozimento. Adicione sal e cheir-verde à gosto. Reserve.

  • 3. Após o cozimento da carne, desfie-a. Refogue-a novamente na manteiga, junte 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e, quando estiverem levemente amolecidas, coloque o creme de leite.

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Comentários
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Muito bom! Com creme de leite nossa ficou uma delícia!!!

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Essa receita é fantástica!!! Foi o maior sucesso aqui em casa!! Até meu filho que não gosta muito do sabor da carne seca, comeu e até repetiu!! (rsrsrs) Isso significa que ele também gostou, não é?! A única coisa que mudei (um pouquinho) é que refoguei a carne, depois de cozida e desfiada, na manteiga e 1 cebola (em vez de duas) e, na última camada da montagem do prato, cobri com bastante requeijão de copo. Bem, certamente farei essa receita muuuuuitas outras vezes!!!!! Faça você também!! Vai me dar razão. Tia Cida

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