Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo recheado

com lactose·
por CyberCook

Esta receita de lombo recheado é simplesmente divina. Muito simples de preparar e no ponto certo para agradar seus convidadeos.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos e reserve.
  5. 5.
    Monte o lombo: sobre a manta de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.
  6. 6.
    Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.
  7. 7.
    Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo recheado